FC2ブログ
中国や台湾の人と会話が出来るようになるのが目標です。 

「オレ、キレイ事言いました。」のDMM FX

行った気になる海外旅行特集

[stmx] - ソーシャルマーケットプレイス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
   --:-- | Top

周迅(ジョウ・シュン)

名前 : 周迅(Zhōu Xùn)
周迅(ジョウ・シュン)_01

出身:中国浙江省衢州

生年月日:1976年10月18日

血液型:O型

職業:女優・歌手


章子怡(チャン・ツィイー)、趙薇(ヴィッキー・チャオ)、徐静蕾(シュー・ジンレイ)と並ぶ四小名旦(四大若手女優)の一人として人気を誇る。

[主な出演作品]

ふたりの人魚 (2000年パリ国際映画祭主演女優賞受賞)
射英雄伝(2002年)
香港有個荷里活(邦題:ハリウッド★ホンコン 2000年)
巴爾扎克与小裁縫(邦題:小さな中国のお針子 2001年)
海灘(邦題:ビーチ 、2003年)
如果‧愛(邦題:ウィンター・ソング 2005年 第25回香港電影金像奨主演女優賞)
夜宴(邦題:女帝[エンペラー] 2006年)
如果没有愛(2006年)
明明(2007年)
女人不壊(2008年)
その他多数



  • ⇒ジャムウ・ハーバルソープの詳細・購入はこちら


  • にほんブログ村 外国語ブログ 中国語へ

       07:14 | Trackback:0 | Comment:0 | Top

    Comment







    (編集・削除用)


    管理者にだけ表示を許可

    Trackback

    http://learningchinese.blog22.fc2.com/tb.php/56-5557e833
    フリーエリア
    無料で貴方に継続的な収入を!完全無料のポイントサイト!PointShop
    PointShop
    カレンダー
    09 | 2018/10 | 11
    - 1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31 - - -
    最新記事
    カテゴリ
    月別アーカイブ
    プロフィール

    ろさーど

    Author:ろさーど
    FC2ブログへようこそ!

    地道に中国語の勉強を続けたいと思ってます。
    間違いやこの表現の方が良い等のご指摘は大歓迎です。
    FC2カウンター
    全記事表示リンク
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。