FC2ブログ
中国や台湾の人と会話が出来るようになるのが目標です。 

「オレ、キレイ事言いました。」のDMM FX

行った気になる海外旅行特集

[stmx] - ソーシャルマーケットプレイス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
   --:-- | Top

李嘉欣(ミシェル・リー)

李嘉欣[ミシェル・リー]  
 
名前 :李嘉欣(lǐ jiā xīn

出身:香港

生年月日:1970年6月20日

血液型:-

職業:女優

1988年にミス香港に選出され、TVBに入社。
エキゾチックなルックスで注目され、1990年に映画デビュー。 

[主な出演作品]

チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2(1990年)
カジノタイクーン2(1991年)
香港魔界大戦(1992年)
妖獣都市~香港魔界篇~(1992年)
チャウ・シンチーのロイヤルトランプ(1992年)
チャウ・シンチーのロイヤルトランプ2(1992年)
レジェンド・オブ・フラッシュ・ファイター 格闘飛龍(1992年)・ 電光飛龍(1993年)
酔拳3(1994年)
天使の涙 (1995年)
新・欲望の街 古惑仔4 '97古惑仔最終章(1997年)
フラワーズ・オブ・シャンハイ (1998年)
真夜中まで(1999年)
異邦人たち (2000年)
漂流街~THE HAZARD CITY~ (2000年)
恋愛ベーカリー(2001年)

他多数




にほんブログ村 外国語ブログ 中国語へ
   21:59 | Trackback:0 | Comment:0 | Top

Comment







(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://learningchinese.blog22.fc2.com/tb.php/64-325fe721
フリーエリア
無料で貴方に継続的な収入を!完全無料のポイントサイト!PointShop
PointShop
カレンダー
09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
プロフィール

ろさーど

Author:ろさーど
FC2ブログへようこそ!

地道に中国語の勉強を続けたいと思ってます。
間違いやこの表現の方が良い等のご指摘は大歓迎です。
FC2カウンター
全記事表示リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。